(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка после отдыха в Тунисе вышла замуж за африканца

13.11.2015
13:20
Сыктывкарка после отдыха в Тунисе вышла замуж за африканца 13 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Необычная пара зарегистрировалась во Дворце бракосочетания Сыктывкара. Cыктывкарка Александра Козлова вышла замуж за африканца. Свидетелем интернациональной свадьбы стала корреспондент газеты «Красное знамя Севера». Началась эта история любви с поездки на отдых. Год назад  29-летняя землячка с мамой отправилась в Тунис. В отеле девушка приглянулась 24-летнему аниматору на дискотеке по имени Зиед Бен Хамуда. Парень хорошо говорит по-русски. Язык изучил благодаря работе в гостинице, где отдыхают, в основном, россияне. А вообще он тянет на полиглота, поскольку владеет еще и французским, английским, а также арабским языками. Весь отпуск молодые люди провели вместе. Когда Саша улетала, Зиед попросил написать ему, хотя в глубине души даже боялся надеяться на продолжение. Однако северянка отправила ему письмо. А уже через месяц вновь полетела к возлюбленному. Сегодня у молодоженов подрастает трехмесячная дочка Амира. Семья решила остаться на Севере. Единственное, чего не хватает африканцу в Коми, так это общения. В Африке свободное время он проводил в кафе под открытым небом с друзьями.  В Сыктывкаре его круг знакомств пока узок. В настоящее время иностранец в поисках постоянной работы. Из-за отсутствия вида на жительство ему всюду отказывают в официальном трудоустройстве. Потому сдал экзамены по русскому языку, российской истории и законодательству в Сыктывкарский государственный университет. Собирает медицинские справки.  В день бракосочетания молодожены светились от счастья. Изюминкой церемонии, дабы подчеркнуть этно-колорит, стал дресс-код: все гости были облачены в черные и белые наряды. Свадебный торт также оказался монохромным. Вы бы вышли замуж за иностранца? Пишите в комментариях Следующим летом чета намерена повторить свадьбу – в Тунисе, чтобы родители главы семейства, его родные брат и две сестры, а также многочисленные друзья тоже смогли разделить радость праздника.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела