(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подробности ДТП около торгового центра в Сыктывкаре: водитель не увидел ребенка из-за стоящей машины

13.11.2015
12:36
Подробности ДТП около торгового центра в Сыктывкаре: водитель не увидел ребенка из-за стоящей машины 13 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появились подробности аварии в Сыктывкаре, где на парковке торгового центра ВАЗ-2114 сбил ребенка. Водитель не заметил мальчика, перебегавшего дорогу вне пешеходного перехода, из-за стоящей машины. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в ГИБДД Сыктывкара. Выяснилось, что 11-летний мальчик был с мамой. Она несла пакеты с покупками, поэтому не могла держать своего сына за руку. Мальчик побежал вперед и выскочил на дорогу вне зоны пешеходного перехода. В тот момент от дома № 131/3 в сторону дома № 131/4 по Октябрьскому проспекту ехала «четырнадцатая». 21-летний водитель ВАЗа вовремя не заметил мальчика из-за стоящей машины, которая загораживала обзор. Столкновения избежать не удалось.  В результате ребенок получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также перелом берцовой кости и ушиб колена. Мальчика госпитализировали. В отделе пропаганды ГИБДД Сыктывкара отметили, что на одежде ребенка не было светотражающих элементов. Если бы они присутствовали, то было бы больше шансов избежать несчастья. Водитель смог бы вовремя заметить ребенка и сбавить скорость. Как часто вы напоминаете своим детям правила дорожного движения? Пишите в комментариях - За 11 и 12 ноября в Сыктывкаре произошло уже четыре наезда на несовершеннолетних пешеходов. В двух случаях, не считая этого, дети получили переломы. Напоминаем пешеходам, что при движении в тёмное время суток необходимо носить одежду со светоотражающими элементами (это может быть нашивка на куртке, украшения на обуви, брелок на сумке и так далее). Также просим родителей еще напомнить своим детям о правилах дорожного движения, при переходе через пешеходный переход брать за руку. Детям напоминаем, что переходить дорогу нужно только по пешеходному переходу и ни в коем случае не перебегать. От соблюдения этих простых правил напрямую зависит жизнь и здоровье всех участников дорожного движения, - сообщилои в ГИБДД. Напомним, 12 ноября в Сыктывкаре около 20.00 вечера на парковке одного из торговых центров на Октябрьском проспекте ВАЗ-2114 сбил ребенка. Удар был такой силы, что у машины треснуло лобовое стекло, а пострадавшего мальчика заносили в машину скорой помощи на носилках. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела