(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из Заречья в Сыктывкар ездил теплоход с неисправными пожарными насосами

13.11.2015
09:19
Из Заречья в Сыктывкар ездил теплоход с неисправными пожарными насосами 13 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарской транспортной прокуратурой на поднадзорных объектах проведена проверка исполнения законодательства о безопасности судоходства, в ходе которой выявлены нарушения при эксплуатации теплоходов, принадлежащих МКП «Жилкомсервис». Об этом пишет «Коми Ньюс». На судах «Дорожник-19», «Дорожник -24», «Усть-Сысольск» и «В-114», которые занимаются речными перевозками в пригороде Сыктывкара, не проводится проверка контрольно-измерительных приборов; пожарные насосы находятся в нерабочем состоянии, промасленная ветошь хранится в неустановленном месте. В этой связи Сыктывкарской транспортной прокуратурой в отношении капитанов указанных судов возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 11.8 КоАП РФ (нарушение правил эксплуатации судов). По результатам их рассмотрения судоводители привлечены к административной ответственности (им назначены штрафы). На какой стороне реки вы живете? Пишите в комментариях Кроме того, директору МКП «Жилкомсервис» внесено представление, по результатам рассмотрения которого 5 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Ход устранения нарушений контролируется. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела