(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми псих зарезал своего брата в подъезде

12.11.2015
20:00
В Коми псих зарезал своего брата в подъезде 12 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. К жителю Печоры, подозреваемому в убийстве брата, судом применены принудительные меры медицинского характера. Мужчина зарезал своего брата в подъезде, сообщает Следственный комитет Коми. Утром 28 июня этого  года в квартире дома по улице Булгаковой 25-летний мужчина, вооружившись двумя ножами, напал на своего 30-летнего брата и стал его резать. Родственник попытался убежать, но нападавший догнал его на лестничной площадке, где продолжил наносить удары. В итоге мужчина от полученных травм скончался прямо в подъезде. Вы посещаете психотерапевта? Пишите в комментариях Согласно заключению экспертизы у мужчины  имеется психическое расстройство, из-за которого он не может понимать фактический характер своих действий и руководить ими, а также представляет особую социальную опасность для себя и других лиц. С учетом этого суд назначил ему принудительное лечение в писхбольнице с интенсивным наблюдением.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела