(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео погони со стрельбой за 16-летним подростком в Коми

12.11.2015
19:00
Появилось видео погони со стрельбой за 16-летним подростком в Коми 12 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появилось видео погони со стрельбой за 16-летним подростком на ВАЗе в Коми. По итогу проверки его родители привлечены к административной ответственности. Произошло это в понедельник, 9 ноября, в два часа ночи. Водитель автомашины ВАЗ 21099 проигнорировал законное требование полицейских об остановке и попытался скрыться от стражей порядка. Госавтоинспекторы стали преследовать нарушителя. Пытаясь уйти от преследования, водитель-нарушитель четыре раза проехал перекрестки на запрещающий (красный) сигнал светофора, создавая реальную угрозу другим участкам дорожного движения. Вы садились когда-нибудь за руль без прав? Пишите в комментариях На выезде из города было принято решение о применении табельного оружия. На 8 км автодороги Усинск-Усть-Уса после 13 выстрелов нарушителя удалось остановить. Выяснилось, что за рулем ВАЗа находился нетрезвый 16-летний подросток. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела