(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Почти четверть сыктывкарцев уверены, что курорты Израиля не смогут заменить Египет

12.11.2015
18:32
Почти четверть сыктывкарцев уверены, что курорты Израиля не смогут заменить Египет 12 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Израиль намерен заменить заменить собой российским туристам Египет. Однако большая часть сыктывкарцев уверена, что оба курорта, несмотря ни на что, по-своему хороши и замены один на другой не произойдет. В настоящее время в Москве находится делегация министерства туризма Израиля, которая пытается договориться о сотрудничестве с российскими туроператорами. Власти Израиля намерены воспользоваться ситуацией и переманить туристов к себе. «Каждый из этих курортов хорош по-своему», - уверены 22% сыктывкарцев. О том, что Израиль без проблем может заменить Египет, говорят 17% горожан. «Египет ничто не заменит», - кричат в один голос 14% опрошенных. А самая многочисленная группа, состоящая из 45% сыктывкарцев, решила остаться в стороне от опроса. «Мне все равно. Денег на отпуск у меня нет», - отвечают они.  Читатели с интересом начали обсуждать эту тему в комментариях.  Сможет ли Израиль заменить Египет? Свой ответ пишите в комментариях «В Израиле вроде бы еще похуже в плане беспредела. Режут прям на улице. Вот и замена прекрасная, тем более, как купаться в Мертвом море», - заявил Игорь Варданянов. «А чего там купаться? Солевая ванна, даже не утонешь», - не согласился с ним Арно Манасарян. «Купаться можно, но не так, как в Красном море. Это не то пальто. Если вода с Мертвого моря попадет в глаза - это все, отдых закончился», - парировал Игорь Варданянов. «Цена и качество. Только Египет», - высказала свою точку зрения Елена Меньшуткина. авто
Create your own infographics progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела