(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Правительство Коми пришел еще один «друг» Сергея Гапликова

12.11.2015
12:54
В Правительство Коми пришел еще один «друг» Сергея Гапликова 12 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Правительство Коми пришел еще один «друг» Сергея Гапликова. Он стал заместителем руководителя Комитета по информатизации и связи. Об этом сообщает ИА «Комиинформ»У руководителя Комитета по информатизации и связи Республики Коми Михаила Порядина новый заместитель. Им стал 38-летний Евгений Морозов. Известно, что ранее Морозов занимал должность начальника управления по контролю за проектированием и строительством информационных систем, систем телекоммуникаций и связи, заместитель директора Дирекции по развитию информационных систем, систем телекоммуникаций и связи государственной корпорации "Олимпстрой". - Евгений Морозов имеет огромный опыт работы, ветеран боевых действий, имеет награды, работал в ФСО. У него есть опыт внедрения электронных систем. Он участвовал во внедрении системы 112 в городах России, - отметил Порядин. Очень важно, сказал руководитель комитета, с айтишниками Морозов говорит "на одном языке". - Я его познакомил с коллективом и отметил, что те вопросы, которые он задает, открывают глаза у сотрудников. Наконец-то пришел человек, который говорит и с технарями, и с управленцами на одном языке. Кого еще приведет Гапликов в Коми? Пишите в комментариях Во вновь образованном Министерстве массовых коммуникаций и связи Морозов будет отвечать за производственное направление. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела