(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на улице Малышева столкнулись четыре машины

12.11.2015
12:33
В Сыктывкаре на улице Малышева столкнулись четыре машины 12 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на улице Малышева столкнулись четыре машины. По предварительным данным, никто не пострадал. Об этом сообщает очевидец аварии Захар Никитин. Авария произошла в четверг, 12 ноября, около 12 часов дня в Сыктывкаре в микрорайоне Орбита. На улице Малышева около дома №2 столкнулись сразу четыре машины. Виновникои аварии стал водитель на машине «Хендай Солярис». Водитель за рулем «Соляриса» ехал со стороны улицы Печорской в сторону Орбиты по улице Малышева. Он не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с грузовиком. Грузовик, уходя от удара, протаранил «Рено Логан», который был припаркован около обочины. Вы часто попадаете в аварии? Пишите в комментариях После столкновения с грузовиком «Солярис» врезался в «Дэу Нексию», которая ехала в попутном направлении впереди. По предварительным данным, никто не пострадал. Участники аварии ожидают ДПС. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела