(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Самолет из Сыктывкара не долетел до Екатеринбурга: аэропорт эвакуировали из-за бомбы

12.11.2015
11:59
Самолет из Сыктывкара не долетел до Екатеринбурга: аэропорт эвакуировали из-за бомбы 12 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Самолет из Сыктывкара не долетел до Екатеринбурга.  Аэропорт Кольцово, куда должно было приземлиться воздушное судно, эвакуировали из-за бомбы. Об этом пишет eanews.ru. Несколько авиарейсов были задержаны в аэропорту Кольцово Екатеринбурга  10 ноября из-за сигнала о минировании воздушных ворот. Пока здание аэровокзала обследовали силовики, вылет и отправка воздушных судов не осуществлялась. Вы летаете на самолетах? Пишите в комментариях Были задержаны ряды рейсов, в том числе воздушные суда, следовавшие в уральскую столицу из Сыктывкара и Урая. Они ушли на запасные аэродромы в Пермь и Челябинск. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела