(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В заброшенном коровнике на окраине Сыктывкара замерзают бездомные щенята

11.11.2015
20:00
В заброшенном коровнике на окраине Сыктывкара замерзают бездомные щенята 11 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На окраине Сыктывкара в заброшенном коровнике замерзают три маленьких щенка. У людей, которые их нашли, нет возможности взять бездомных животных на передержку. С надеждой найти щенятам заботливых хозяев и спасти их от холодной смерти горожане обратились в редакцию портала ProGorod11.ru. Маленькие беззащитные комочки живут в заброшенном коровнике рядом с конно-спортивной школой, которая находится в Выльгорте. На вид щенятам около одного-двух месяцев. Один из них рыжего окраса, а два других - черные. Наталья Широбокова, нашедшая щенят, не может забрать их себе, но регулярно навещает их и приносит еду. Девушка опасается, что животные не смогут пережить сильные морозы. Еще одна беда заключается в том, что рядом бродят взрослые бездомные собаки, которые отбирают корм у детенышей. Вы подбирали бездомных животных? Пишите в комментариях. - Морозы усиливаются, а согреться малышам негде. Вдруг у кого-нибудь есть возможность приютить этих очаровашек или хотя бы взять их на передержку! Им много не нужно: чуть-чуть еды и любви от хозяев. Возможно, среди ваших знакомых есть заботливые люди, способные сделать добро, - просит помощи у горожан Наталья. Если вы хотите помочь в передержкой, кормом или желаете стать ответственными хозяевами щенятам, звоните по телефонам:
  • 8-999-785-31-63;
  • 8-950-569-86-94.
  • pg11.ru
    pg11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела