(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина грозился взорвать дом

11.11.2015
19:45
В Сыктывкаре мужчина грозился взорвать дом 11 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре мужчина грозился взорвать дом с помощью газовой плиты. На улицу Димитрова съехались практически все спецслужбы: полиция, «скорая», МЧС, спасатели и газовая служба. Портал ProGorod11.ru оказался в центре событий. Непримечательный сыктывкарский двор внезапно привлек внимание очевидцев — во вторник, 10 ноября, около 23.00 к дому №54 по улице Димитрова съехались спецслужбы. Пожарные просили прохожих не подходить к одному из подъездов, заметив, что в доме возможен газовый взрыв. В одном из подъездов раздавались крики неадекватного мужчины. Через какое-то время сотрудники газовой службы и СПАС-Коми поднялись на этаж, откуда неизвестный грозился подорвать дом с помощью газа. Сначала думали, что придется выламывать дверь, но мужчина все-таки самостоятельно впустил нежданных гостей. Сотрудники газовой службы тут же перекрыли газ в квартире. Через некоторое время из подъезда вывели мужчину в невменяемом состоянии. Он кричал что-то невнятное. Дебошира посадили в автомобиль полиции и отвезли в дежурную часть для выяснения обстоятельств. А часто ли в вашем доме происходят происшествия? Пишите в комментариях. Как сообщил порталу ProGorod11.ru источник в «скорой помощи», в дежурную часть позвонил мужчина, сообщив, что его сосед хочет взорвать дом. По голосу было похоже, что обратившийся был пьян. Вероятнее всего, звонил сам дебошир. Оказалось, что мужчина, который грозился устроить газовый взрыв, был изрядно пьян. Он сообщил медикам, что выпил несколько бутылочек спиртосодержащего напитка. В пресс-службе МВД Сыктывкара сообщили, что вызов на этот адрес оказался ложным. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела