(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Следствие попросило оставить экс-главу Коми Вячеслава Гайзера в СИЗО до марта

11.11.2015
16:29
Следствие попросило оставить экс-главу Коми Вячеслава Гайзера в СИЗО до марта 11 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Отстраненный от должности глава республики Коми Вячеслав Гайзер обвиняется в мошенничестве и создании преступной группы. Вопрос о продлении ареста Гайзеру суд рассмотрит 16 ноября. Об этом пишут РИА Новости. Следствие просит до марта оставить под арестом отстраненного главу республики Коми Вячеслава Гайзера, обвиняемого по делу о мошенничестве и создании организованной преступной группы. Вы следите за делом Гайзера? Пишите в комментариях - В Басманный Москвы суд поступили ходатайства о продлении Гайзеру и 15 другим фигурантам дела сроков ареста до марта 2016 года,- сказала в среду пресс-секретарь суда Анна Фадеева. Вопрос о продлении ареста Гайзеру суд рассмотрит 16 ноября. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела