(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Транспортное предприятие: задымившийся автобус в Сыктывкаре - штатная ситуация

11.11.2015
16:20
Транспортное предприятие: задымившийся автобус в Сыктывкаре - штатная ситуация 11 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В транспортном предприятии, которому принадлежит задымившийся автобус, прокомментировали недавнее происшествие в Сыктывкаре. Там действительно произошла утечка тосола, и поломка уже устранена. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал директор Максим Лапков. Как сообщил руководитель транспортной организации, горожанам не стоит бояться поездок в автобусах, так как автотранспорт регулярно проходит техосмотры. В случае с задымлением салона ничего необычного нет. - Прорвало патрубок, и произошла утечка тосола.  Это вполне штатная ситуация. Поломка была устранена на месте, а затем автобус прошел ремонт в автопарке. Автобусы регулярно проходят техосмотры, и без проверки исправности транспорт не выезжает с территории предприятия, - рассказал Максим Лапков. Между тем сыктывкарский автомастер Максим Алексеев предупреждает: пары тосола ядовиты. Также специалист назвал предполагаемые причины поломки. - Возможно, что шланг порвался от износа, или мог ослабнуть крепежный хомут. Тосол не горюч, но при попадании на горячие элементы двигателя, он будет интенсивно испаряться. Тосол однозначно ядовит, но если не дышать его парами, как вы дышите над вареной картошкой при простуде, то заметного вреда он не причинит, - поделился мнением автомастер. Какие ситуации происходили с вами в общественном транспорте? Пишите в комментариях. Как вести себя при задымлении, в том числе при возгорании автобуса, дали рекомендацию в Управлении противопожарной службы и гражданской защиты Республики Коми. При экстренной ситуации необходимо выйти из общественного транспорта и отойти от него на 10-15 метров. - При пожаре нос и рот следует заранее защитить шарфом, платком, рукавом или другим материалом, по возможности смочив его любой жидкостью. Горящие материалы, используемые в отделке автобусов и трамваев, очень токсичны, и бывает достаточно сделать всего несколько вдохов, чтобы потерять сознание, - сообщили в пресс-службе. Напомним, задымление в общественном транспорте случилось 8 ноября. Около 15.00 рейсовый автобус номер 18, как и обычно, двигался по своему маршруту из Эжвы в сторону Сыктывкара. На перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Печорской пассажиры почувствовали сильный запах дыма. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела