(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В этом году детские сады Коми могут остаться недостроенными

11.11.2015
10:07
В этом году детские сады Коми могут остаться недостроенными 11 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Семь из десяти новых детсадов в Коми в этом году рискуют остаться недостроенными. С 2016 года деньги от федералов на строительство садиков поступать перестанут. Об этом пишет ИА «Комионлайн».  Председатель Контрольно-счетной палаты Коми Елена Филимонова на совещании по госпрограмме развития образования 10 ноября сообщила о том, что при строительстве садиков в Коми зачастую сроки выполнения работ не соблюдаются, бюджетные деньги расходуются неэффективно, а из-за включения дополнительных расходов, не входивших в начальный проект, дорожает стоимость одного места в саду. В этом году в Коми должно было быть построено и введено десять учреждений дошкольного образования. Уже завершены работы в трех садиках – в Выльгорте, Ухте и Сыктывкаре. По стальным семи «уровень строительной готовности вызывает риск несвоевременного ввода в эксплуатацию, перенос сроков ввода в эксплуатацию объектов». Их готовность сейчас оценивается от 35 до 93 процентов. Исполняющая обязанности министра образования Коми Светлана Моисеева-Архипова сказала, что ведомство в курсе этих проблем и сделает все, чтобы освоить деньги до конца года и завершить работы. В какой сад ходит ваш ребенок? Пишите в комментариях В 2016 году республика деньги из федерального бюджета на строительство садиков не получит, поэтому придется использовать свои средства. Власти хотят завершить возведение детского сада в Усть-Цильме и с нуля построить сад в селе Большелуг Корткеросского района. Но это проблемные проекты. Например, усть-цилемский сад должен был быть построен в 2013 году, затем сроки перенесли на 2015-й, а потом и на 2016-й. А у детского сада в Большелуге нет государственной экспертизы проекта. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела