(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми еще 600 детей до конца этого года попадут в детские сады

11.11.2015
08:57
В Коми еще 600 детей до конца этого года попадут в детские сады 11 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. До конца года в детских садах Коми появится еще около 600 мест. Очередь в садики для детей от трех до семи лет почти ликвидирована. Об этом сообщает ИА «Комионлайн». С 2013 года Коми участвовала в федеральном проекте по модернизации системы дошкольного образования. За три года в регион было привлечено 890,9 миллиона рублей, которые тратили на создание дополнительных мест в детских садах. Республика тоже вкладывала деньги - 2,2 миллиарда рублей. За это время была ликвидирована очередь в садики для детей от трех до семи лет (устроено около 40 тысяч человек). Хотя тут же  на 10 ноября в Коми в детские сады не устроены 12 детей этого возраста (по шесть человек в Корткеросском и Усть-Куломском районах). Всего за это время было введено 3602 места. До конца этого года должно появиться еще 595 мест, что доведет общее количество вновь созданных мест до 4597. Очередь в дошкольные учреждения для детей до трех лет сократилась – в 1,6 раза, но все равно неустроенными остаются 2080 человек. В 2015 году были построены или реконструированы семь детских садов, еще пять планируется сдать до конца года. Ваш ребенок устроен в детский сад? Пишите в комментариях Для тех, кто не смог попасть в детские сады, есть другие варианты устройства. В городах и районах открыты 23 группы кратковременного пребывания (209 мест), работают 25 консультативных центров (там обучают родителей, которые воспитывают детей на дому), функционирует четыре ведомственных образовательные организации, в Сыктывкаре открыты 15 групп по уходу и присмотру за детьми, в Воркуте, Ухте и столице Коми открыты группы досуговой поддержки. Всего вариантивными формами дошкольного образования охвачены 1724 ребенка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела