(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми ищут пропавшего жителя Котласа: мужчина сказал на работе, что уедет в республику

10.11.2015
23:40
В Коми ищут пропавшего жителя Котласа: мужчина сказал на работе, что уедет в республику 10 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми разыскивается бесследно пропавший житель Котласа Сергей Чернорицкий. Перед исчезновением мужчина говорил своим коллегам по работе, что уедет в республику. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала родственница Сергея Ирина Меньшикова.  Сергей Чернорицкий утром 13 октября ушел на работу. Там мужчина появился, но по неизвестным причинам взял отгул. После этого 44-летнего Сергея никто не видел. По словам жены котлашанина Татьяны, её муж за десять лет в браке сильно не пил и не уходил в загулы. Но в последнее время мужчину преследовали несчастья, у него была депрессия. - Не так давно у Сергея умерла мама, потом еще он машину "поцарапал". У мужа была бессоница, он переживал из-за всех этих проблем, - рассказала котласскому телевидению Татьяна Чернорицкая.  Сначала у близких пропавшего мужчины не было той версии, что он мог куда-либо уехать, так как все документы остались дома. Однако родственникам удалось узнать, что Сергей хотел отправиться в Коми. - На работе своим коллегам Сергей говорил, что хочет уехать в какую-то деревню, которая находится в Республике Коми. Объяснял свои планы тем, что не может оправится от смерти матери и сильно переживает потерю родного человека, - сообщила Ирина Меньшикова.  Почему Сергей говорил именно про Коми, никто не знает. Родственников или друзей у жителя Котласа в республике нет.  Ваши родственники терялись? Пишите в комментариях. Несмотря на то, что с момента пропажи мужчины прошел почти месяц, близкие не теряют надежды найти его. В день исчезновения Сергей Чернорицкий выглядел точно также, как и на фотографии в верху статьи. Особые приметы:
  • родинка справа на подбородке;
  • мизинец на правой руке не сгибается.
  • Просьба всем, кто что-либо знает о местонахождении Сергея Чернорицкого или видел его, звонить по телефонам: 
  • 02;
  • 8911-599-87-08;
  • 8953-262-98-77.
  • progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела