(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Автохамы из Сыктывкара стали героями «голливудской» драки

10.11.2015
16:45
Автохамы из Сыктывкара стали героями «голливудской» драки 10 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Автохамы из Сыктывкара прокатили на капоте прохожего, пришедшего на помощь. Зачинщиков голливудской драки с каскадерскими трюками задержали в тот же день. Об этом сообщает «РЕН ТВ».  Героями «голливудской» драки стали автохамы из Сыктывкара. Конфликт буквально отобразил в жизни все приемы киносценаристов. Здесь был и неравный бой между водителями, и герой, бросившийся на помощь мужчине, которого избивали двое. Продолжилось все зрелищными каскадерскими трюками на капоте автомобиля, столкновением с другой машиной и счастливым финалом. Конфликт завязался после перепалки на дороге. Двое водителей начали драться, но один из участников конфликта не учел, что у противника в салоне -  вооруженный пассажир. Внезапно на помощь слабому приходит спаситель. Прохожий, не испугавшись пистолета, решил вступиться за поверженного. И когда драка поутихла, спаситель захотел задержать ее зачинщиков. Он запрыгнул на капот и потребовал остановиться. Однако машина начала двигаться, а после столкнулась с другой легковушкой. Как вы ведете себя за рулем на дороге? Пишите в комментариях В результате столкновения отважный прохожий получил переломы ног. А нарушители  решили скрыться с места происшествия. Однако беглецов задержали в тот же день. Позже выяснилось, что водитель ранее неоднократно лишался прав за пьяную езду. По факту происшествия полицейскими Сыктывкара проводится проверка.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела