(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Генеральный директор ООО «Пригородный» в Сыктывкаре подозревается в злоупотреблении полномочиями

10.11.2015
15:51
Генеральный директор ООО «Пригородный» в Сыктывкаре подозревается в злоупотреблении полномочиями 10 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Генеральный директор ООО «Пригородный», был задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями. Низовцев своими действиями принес миллионную потерю предприятию. Об этом пишет ИА БНК.  Геннадий Низовцев причинил предприятию крупный ущерб: в этом его  подозревают правоохранители.  - Ему вменяется статья 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), эта статья применяется для коммерческих предприятий. У ООО «Пригородный» в собственности имелось нежилое помещение в одном из многоквартирных домов на улице Тентюковской. Стоило оно около трех миллионов рублей, а по указанию Геннадия Низовцева предприятие продало его физическому лицу за 30 тысяч рублей. Впоследствии этот гражданин перепродал его за два миллиона, - сообщил источник, пояснив, что тем самым Низовцев принес предприятию финансовую потерю. Кого посадят следующим? Пишите в комментариях На днях в отношении Геннадия Низовцева будет избираться мера пресечения. Решение будет зависеть от следователя: возможно, гендиректора крупного предприятия отпустят. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела