(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром за неделю разобрали бесхозную машину

10.11.2015
12:41
Под Сыктывкаром за неделю разобрали бесхозную машину 10 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Под Сыктывкаром в местечке Чит меньше, чем за неделю, разобрали авто, брошенное в кювете. Об этом сообщили очевидцы. В сети появилась фотография, сделанная 10 ноября. На ней автомобиль лежит в кювете, перевернутый днищем вверх. Как оказалось, это та же самая машина, о которой портал ProGorod11.ru писал всего 5 дней назад. Тогда автомобиль целым и невредимым впервые заметили в кювете.  Бесхозная машина 99-й модели ВАЗ стояла в районе Кочпон-Чита.  По следам шин можно было предположить, что водитель не справился с управлением и съехал в противоположный движению кювет. Там машина и осталась ждать, пока владелец вызовет эвакуатор. Однако этого не случилось и авто попало в лапы мародерам. Как вы считаете, где владелец машины? Пишите в комментариях Интернет-пользователи предполагают, что водитель либо арестован, либо не имеет средств, чтобы забрать авто, и выражают ему сочувствие. Теперь, чтобы восстановить авто, потребуется немало средств. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела