(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина жестоко убил свою собаку за вытоптанные грядки

10.11.2015
12:11
В Коми мужчина жестоко убил свою собаку за вытоптанные грядки 10 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчина жестоко убил свою собаку за вытоптанные грядки. Хозяин животного приговорен к обязательным работам, сообщает Прокуратура Коми. 1 июня 2015года  58-летний Костромин во дворе своего дома нанес своей собаке не менее десяти ударов топором по голове и телу. Свидетелем расправы стала соседка Костромина, которая пыталась вмешаться и потребовать от него прекратить издевательство над животным. Однако мужчина перетащил ещё живую собаку в сарай, где добил её не менее десятью ударами гвоздодером по голове и телу. Впоследствии в ходе дознания своё поведение житель села объяснил тем, что собака стала не управляемой, убегала из дома и вытоптала грядки. Вы бьете своих животных за проказы? Пишите в комментариях Суд назначил Костромину наказание в виде 200 часов обязательных работ. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела