(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре прохожим показали кадры из музея концлагеря в Польше

09.11.2015
21:46
В Сыктывкаре прохожим показали кадры из музея концлагеря в Польше 9 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы увидели фотографии, сделанные в музее концлагеря Аушвиц, который находится в Польше. Фото были сделаны сыктывкарской общественницей Мариной Седовой. Организаторы импровизированной фотовыставки в формате всем хорошо известной «Сушки» постарались напомнить горожанам о том, что День против фашизма, расизма и антисемитизма празднуется по всему миру сегодня, 9 ноября.  «Этой выставкой мы хотели наглядно показать людям, к чему могут привести конфликты на национальной почве», - рассказала организатор акции Алевтина Пароева. Нужна ли такие акции? Сой ответ пишите в комментариях Все фотографии были сделаны сыктывкарской общественницей Мариной Седовой прямо в Аушвице. Дополнили их организаторы информацией о лагерях смерти. «В Аушвиц я ездила в марте 2015 года. Туда я поехала целенаправленно именно в эти мемориалы. Фотографии я решила показать, чтобы напомнить людям о том, во что могут вылиться малейшие проявления нетерпимости к каким бы то ни было группам людей. Чтобы этого не повторилось, мы должны помнить», - поделилась Марина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела