(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Президент Ассоциации турагентств Коми рассказал, что делать горожанам с путевками в Египет

09.11.2015
18:40
Президент Ассоциации турагентств Коми рассказал, что делать горожанам с путевками в Египет 9 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Президент Ассоциации турагентств РК Мнацакан Никогосян отмечает, что для сыктывкарцев, купивших путевку в Египет до трагической гибели Airbus A32над Синаем, есть три варианта развития событий: вернуть деньги, выбрать другой маршрут или поменять дату вылета. Об этом он рассказал порталу ProGorod11.ru - Есть три варианта для тех, кто уже купил путевку в Египет. Первый заключается в том, что туроператор предлагает переоформить путевку на другой маршрут, поменяв, например, вылет в Египет на Таиланд. Второй вариант, когда туристы отказываются от путевок по разным причинам: это может быть и страх, и некий психологический барьер. Турагенства, в этом случае, оказываются в самом невыгодном положении. Сейчас не самый активный сезон для туризма, поэтому оборотных средств у туроператоров не так много: часть уходить на перелет, часть уходит на отельную базу. Третий вариант — «заморозка» тура, то есть перенос его на другое время: например, с декабря на февраль, - рассказал Мнацакан Никогосян. Кроме того, он отметил, что механизм возврата денег за купленные путевки осуществляется примерно за месяц или полтора, в зависимости от туроператора, после подачи специального заявления в турфирме: - Большой вины их в этом нет. Полагаю, было бы справедливо рассматривать возможность об оказании государственной помощи туроператором, которые сейчас находятся в достаточно тяжелом положении, - отметил президент Ассоциации турагентств РК. Он подытожил, что о панике среди сыктывкарских туристов говорить не приходится. Существует лишь некий психологический барьер, когда люди боятся летать, потому что не понимают, что случилось с трагически погибшим рейсом: это был человеческий фактор или теракт. Из каких чрезвычайных ситуаций на отдыхе вам приходилось выбираться? Расскажите в комментариях -Думаю, когда СМИ опубликуют окончательную причину его крушения, то люди обретут уверенность и перестанут боятся, - рассказал он. Напомним, что президент России Владимир Путин принял решение приостановить полеты в Египет, а также возвратить с отдыха наших соотечественников до окончания расследования с трагическии крушением рейса над Синаем. Этот запрет ударит по репутации многих агентств. После отмены полетов в Египет выживут не все сыктывкарские турфирмы.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела