(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми ревнивец сжег дом своей сожительницы: женщина его не простила

09.11.2015
17:23
В Коми ревнивец сжег дом своей сожительницы: женщина его не простила 9 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Усинске осужден мужчина, который из ревности сжег дом и имущество своей сожительницы. Она намерена обратиться в суд с иском о возмещении ущерба, сообщает Прокуратура Коми. 26 апреля этого года пьяный 41-летний Энгельс Семяшкин после ссоры со своей сожительницей облил бензином и поджег помещения ее дома в деревне Захарвань. Пожар он устроил из ревности к женщине, которая уехала из деревни на работу в Усинск. Семяшкин неоднократно по телефону просил её приехать обратно, в противном случае грозил поджечь дом. После очередного отказа женщины вернуться ревнивец сдержал своё обещание, спалив дотла её дом и находившееся в нем имущество. Причиненный домовладелице ущерб оценен почти в 800 тысяч рублей. 26 апреля этого года пьяный Энгельс Семяшкин после ссоры со своей сожительницей облил бензином и поджег помещения ее дома в деревне Захарвань. Пожар он устроил из ревности к женщине, которая уехала из деревни на работу в Усинск. Семяшкин неоднократно по телефону просил её приехать обратно, в противном случае грозил поджечь дом. После очередного отказа женщины вернуться ревнивец сдержал своё обещание, спалив дотла её дом и находившееся в нем имущество. Причиненный  ущерб оценен почти в 800 тысяч рублей. Вы ревнивый человек? Пишите в комментариях Мужчина вину признал полностью. Женщина его не простила и намерена обратиться в суд с иском о возмещении ущерба. Суд согласился с доводами государственного обвинителя и назначил Семяшкину наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком на 2 года. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела