(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре загорелся автобус с пассажирами в салоне

09.11.2015
14:41
В Сыктывкаре загорелся автобус с пассажирами в салоне 9 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре произошло возгорание в автобусе. В этот момент в салоне находились люди, и, к счастью, никто не пострадал. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала одна из пассажирок автобуса Полина Федорова. Пожар в общественном транспорте случился 8 ноября. Около 15.00 рейсовый автобус номер 18, как и обычно, двигался по своему маршруту из Эжвы в сторону Сыктывкара. На перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Печорской пассажиры почувствовали сильный запах дыма. - Я ехала с подругой на самых последних сидениях сзади. Люди начали кричать водителю: «Стоп! Остановись!». У всех была сильная паника. Дыма стало очень много, но огня не было, - вспоминает девушка. Какие у вас происходили случаи в общественном транспорте? Делитесь своими историями в комментариях На ближайшей остановке людей вывели из автобуса. Как рассказала Полина, пострадавших не было. Также девушка сообщила причину пожара. Оказалось, что прорвало шланг тосола, который присоединяется к печке. Пассажиры стояли на около 15-20 минут на остановке, пока не приехал следующий автобус. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела