(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на пожаре погибли отец и его четырехлетняя дочь

09.11.2015
12:19
В Сыктывкаре на пожаре погибли отец и его четырехлетняя дочь 9 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на пожаре погибли отец и его четырехлетняя дочь. Дом был полностью уничтожен огнем. Об этом сообщает МЧС Коми. Сообщение о пожаре в одном из частных домов по улице Пионерская в Лесозаводе поступило в пожарно-спасательную службу Сыктывкара сегодня, в 04.12. Незамедлительно на место вызова были направлены силы и средства Сыктывкарского гарнизона пожарной охраны. По прибытию первых подразделений огнеборцев дом уже был полностью охвачен огнем. Вы участвовали в тушении пожара? Пишите в комментариях В ходе тушения пожара огнеборцами было обнаружено тело девочки 2011 года рождения и тело мужчины 1970 года рождения. В результате пожара дом был полностью уничтожен огнем. Причина пожара устанавливается органами дознания. В тушении пожара было задействовано 23 человека личного состава федеральной противопожарной службы, 7 единиц пожарной техники pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела