(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мэром Сыктывкара может стать Андрей Самоделкин

09.11.2015
09:59
Мэром Сыктывкара может стать Андрей Самоделкин 9 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Мэром Сыктывкара вероятнее всего станет Андрей Самоделкин. В настоящее время в комиссию пока не поступило ни одной заявки, об этом пишет "Коми Ньюс". Новым руководителем администрации Сыктывкара станет пока еще министр промышленности и транспорта Коми Андрей Самоделкин. На днях врио Главы Коми Сергей Гапликов подписал распоряжение об отстранении его от должности с формулировкой «по собственному желанию». Вакантное место уже 9 ноября займет Николай Герасимов, который с 2003 по 2009 годы уже руководил этим ведомством.  А кого вы видете мэром Сыктывкара? Пишите в комментариях - С большой долей вероятности господин Самоделкин ушел не в пустоту, а чтобы занять опустевшее место мэра Сыктывкара, - рассказал «Коми Ньюс» осведомленный источник, близкий к Совету депутатов столицы Коми.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела