(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В ухтинском поселке УРМЗ плитку кладут прямо в снег

09.11.2015
08:48
В ухтинском поселке УРМЗ плитку кладут прямо в снег 9 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В ухтинском поселке УРМЗ плитку кладут прямо в снег. Работы по укладке начались еще летом. Об этом сообщают недовольные жители самого поселка по сообщению информационной программы «День». Жители УРМЗ очень хотели, чтобы у них появился новенький тротуар. И вот желание начало исполняться. К работам приступили еще летом. По проекту это должен быть тротуар с установленными вдоль фонарями. Довольно быстро выяснилось, что фонари по какой-то причине светили не на тротуар, а в окна домов. На переделку и согласование проекта ушло немало времени. Завершить работы должны были 1 ноября. Ваш двор благоустроен? Пишите в комментариях И вот на днях тротуарную плитку начали класть, однако работы начались в нарушение норм. Рабочие кладут тротуар прямо в снег, чем обеспокоены жители. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела