(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Как вы тут живете?» Четыре совета для сыктывкарцев от музыканта из Кирова

08.11.2015
18:27
«Как вы тут живете?» Четыре совета для сыктывкарцев от музыканта из Кирова 8 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На портале ProGorod11.ru продолжается рубрика «Как вы тут живете?», где гости столицы Коми делятся своими впечатлениями от города и дают советы, как тут не заскучать. На этот раз героем публикации стал гитарист кировской группы EASTAND Сергей Чипс. Музыкант был в Сыктывкаре три раза и последний из них в 2013 году. Теплее одеваться зимой

- Я приехал в Сыктывкар из Кирова по работе и заодно отыграть концерт, так уж совпало. Было дико холодно по сравнению с родным городом. Даже, если сравнивать ваши -25 и наши -25, то сыктывкарские холоднее. Видимо, это зависит от климатической зоны.

Любоваться достопримечательностями, но летом

- В мороз очень сложно любоваться местными достопримечательностями. Видел центральную площадь с вождем и ледяными скульптурами, а так же стелу. В общем-то ничего и не запомнилось - зимой все города между собой похожи.

Наладить сервис в заведениях

- Деньги тратить такой мороз было не на что. Больше о той «зимней» поездке сказать нечего. В другой раз приезжали тоже с концертом, также была зима, но теплее. И так же приезжал летом по работе. Обедал в каком-то итальянском ресторане, было вкусно, но обслуживания никакого, сервис не налажен.  Сервис может хромать везде: как у нас, так и у вас. Уверен, в Сыктывкаре есть достойные кафе, рестораны и клубы.  Так же питался в кафе какой-то крупной гостиницы в центре. Вкусно, но дороговато, по сравнению с подобными заведениями в Кирове. Да и вообще цены несколько выше.

Пообщаться с местными

- Организация концертов в Сыктывкаре на среднем уровне, ожидание с реальностью не совпадают. Было так же отличное интервью на одной из радиостанций. Народ в большинстве своем приветливый, но попадалось и быдло. В целом город мало чем отличается от Кирова.

Сходить в кино и на пивзавод

- Может быть стоит сходить в кино. Я бы хотел посмотреть на каком уровне кинотеатры у вас. Так же я бы сходил на экскурсию на какое-нибудь производство местного товара, пивзавод, например.

А вы были в Кирове? Что можете рассказать про этот город? Пишите в комментариях. - Сыктывкар от Кирова отличается масштабами, на сколько мне известно, Киров больше и, соответственно, всей инфраструктурой. Вспомнил, что меня удивило. Это был светофор на одной из улиц, на котором горели все «зеленые» и люди переходили как попало. Позже я встречал такие перекрестки в других городах, но в Сыктывкаре это было в первые. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела