(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

У экс-мэра Сыктывкара Романа Зенищева после приговора случился сердечный приступ?

07.11.2015
02:46
У экс-мэра Сыктывкара Романа Зенищева после приговора случился сердечный приступ? 7 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. У бывшего градональника столицы Коми Романа Зенищева после вынесения ему приговора скором на 9 лет строгого режима случился сердечный приступ . Такая информация поступила из неофициальных источников. Приговор был вынесен 6 ноября. согласно которому экс-мэру Сыктывкара по ряду статуей был назначен приговор сроком 9 лет строгого режима. По информации неофициальных источников, после приговора, Роман Зенищев несколько раз схватился за сердце, после чего к зданию суда была вызвана скорая помощь. Как вы думаете, может ли быть сердечный приступ в подобных обстоятельствах? Симуляция ли это? Пишите в комментариях Что именно констатировали прибывшие медики, на данный момент неизвестно. Но Романа Зенищева не госпитализировали. Возможно, это была легкая сердечная недостаточность от неожиданно строгого приговора. Напомним, его адвокаты собираются обжаловать приговор. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела