(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми столкнулись «ВАЗ» и «Лада Калина»: пострадали дети

06.11.2015
20:53
В Коми столкнулись «ВАЗ» и «Лада Калина»: пострадали дети 6 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми столкнулись «ВАЗ» и «Лада Калина». Авария произошла в Кослане Удорского района. В ДТП есть пострадавшие, в том числе и несовершеннолетние. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Коми и МЧС Коми. Авария произошла в пятницу, 6 ноября, около 16.20. В районе дома № 115 по улице Интернациональная в селе Кослан Удорского района столкнулись «ВАЗ-2114» и «Лада Калина». В дорожно-транспортном происшествии есть пострадавшие. Среди них и несовершеннолетние. Для ликвидации последствий аварии привлекалась одна единица техники и три человека личного состава пожарно-спасательной части. Информация уточняется. С какой скоростью вы ездите в районах? Рассказывайте в комментариях. Кстати,  под Ухтой автомобиль из свадебного кортежа влетел под грузовик. В результате серьезного ДТП пострадали три человека. Спасателям пришлось вырезать пассажиров из смятой Toyota.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела