(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми молодой человек пытался зарезать своего собутыльника

06.11.2015
20:01
В Коми молодой человек пытался зарезать своего собутыльника 6 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми молодой человек пытался зарезать своего собутыльника. Благодаря медикам пострадавшему удалось выжить после удара ножом. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Поножовщина произошла в апреле 2015 года в Троицко-Печорске. В квартире дома по улице Печорская молодые люди распивали алкогольные напитки. После некоторой дозы горячительного между двумя знакомыми произошел конфликт. Ссору решил разрешить третий молодой человек. Тогда один из конфликтующих пошел на кухню и взял нож. После этого агрессивный подвыпивший 19-летний парень нанес примирителю удар в левую часть грудной клетки. Медики, прибывшие на место происшествия, быстро оказали первую помощь раненому. Благодаря этому парень остался жив. Почему возникают конфликты во время пьянок? Пишите свое мнение в комментариях. На агрессивного молодого человека завели уголовное дело. Позже суд признал виновным 19-летнего жителя Троицко-Печорска в покушении на убийство. Ему назначили наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кстати, ранее его судили за грабеж и кражу.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела