(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Министр развития промышленности и транспорта Коми покинул должность

06.11.2015
18:48
Министр развития промышленности и транспорта Коми покинул должность 6 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Министр развития промышленности и транспорта Коми покинул должность. Андрей Самоделкин оставляет пост по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Коми. На место исполняющего обязанности назначен Николай Герасимов. Такое распоряжение подписал сегодня врио Главы Республики Коми Сергей Гапликов. К исполнению обязанностей министра развития промышленности и транспорта Коми Николай Герасимов приступит уже 9 ноября текущего года. А вот Андрей Самоделкин, который был министром до этого, освобождается от должности 8 ноября по собственному желанию. Как вы думаете, какие еще кадровые изменения ждут Коми? Пишите свои предположения в комментариях. Кстати, президент Путин освободил от должности главного следователя Коми Николая Басманова. Информация опубликована на официальном портале правовой информации. Николай Басманов заметил, что его отставка не связана с делом Гайзера. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела