(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: мужчины Сыктывкара рассказали о своих тайных желаниях

06.11.2015
18:55
Секс-рейтинг: мужчины Сыктывкара рассказали о своих тайных желаниях 6 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Уже завтра весь мир будет отмечать День мужчин. Повезло же им: и 7 ноября, и 23 февраля. Все этим мужчинам мало. Кстати, о том, чего мало. Сыктывкарские мужчины в своих фантазиях на что только не замахиваются. Поэтому портал ProGorod11.ru решил узнать у сильной половины сыктывкарцев про их самые сокровенные мечты и про то, сбываются ли они. Никита Галанов, 23 года - Эротических фантазий не много: связывания и переодевания. Ну и все пока... В принципе, все это было: я связывал свою девушку, шлепал и все такое. Обоим нравилось. А еще она наряжалась в костюм домработницы, и было вообще круто. Антон Туров, 25 лет - Я всегда мечтал переспать с двумя девушками. Обычная такая, среднестатистическая мужская мечта. Рассказал о ней своей девушке. А она обиделась.  Альберт Туманов, 38 лет - Моей главной мечтой всегда была девушка младшего брата. Но потом они поженились, детей родили. Смотрю на нее сейчас и думаю: а зачем оно мне вообще надо было? А о чем мечтаете вы? Свой ответ пишите в комментарии Николай Зубов, 19 лет - Странно, но у меня нет каких-то особых фантазий на этот счет. Мне вполне хватает того, что у меня есть. Артем Зайцев, 24 года - Меня всегда привлекала лучшая подруга моей девушки. Мечтал, чтобы она к нам присоединилась. Когда девушка об этом узнала - расстались. А ее подруга меня просто ненавидит. Константин Забойный, 29 лет - Я мечтал заняться сексом на столе начальника. Захотел - сделал. Теперь сижу без работы. Так что будьте осторожны со своими желаниями. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела