(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Банда из Коми похищала дорогие иномарки в Архангельской области

06.11.2015
15:58
Банда из Коми похищала дорогие иномарки в Архангельской области 6 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Банда из Коми похищала дорогие иномарки в Архангельской области. У них изъяли два автомобиля Toyota Land Cruiser. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. По предварительным данным, преступная группа совершала хищения на территории Архангельской области. Сотрудникам УУР МВД по РК при поддержке сотрудников специального отряда быстрого реагирования МВД по РК удалось задержать участников банды. Ими оказались жители Коми. Они в составе преступной группировки похищали дорогостоящие иномарки. Во время операции у участников банды изъяли два автомобиля  Toyota Land Cruiser. Как вы думаете, что ожидает задержанных? Пишите в комментариях. По факту преступления возбудили уголовное дело. Его расследует УМВД России по Архангельской области, поэтому задержанных этапировали в Архангельск. Сейчас подозреваемые находятся под стражей.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела