(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стало известно, кто будет представлять Сыктывкар на конкурсе «Универвидение»

06.11.2015
15:14
Стало известно, кто будет представлять Сыктывкар на конкурсе «Универвидение» 6 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Представлять СыктГУ имени Питирима Сорокина на вокальном конкурсе «Универвидение» будет студентка Юлия Гигуашвили. Девушку выбрали из 25 претендентов. О том, что СыктГУ на конкурсе будет представлять именно студентка пятого курса института иностранных языков СыктГУ Юлия Гигуашвили, стало известно вчера, 5 ноября. Вокалом 22-летняя девушка занимается уже не первый год. «Пою я очень давно. Наверное, класса с пятого. Музыка меня окружала с ранних лет, потому что моя мама - музыкальный работник. Все мое детство прошло в уютных посиделках, на которых мама играла на фортепиано, а мы с сестрой пели различные песни», - рассказала Юлия. Однако, настоящий интерес к вокалу появился у девушки гораздо позже. «Я училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Поэтому, класса до пятого о вокале я даже и не думала. Но потом как-то так получилось, что я спела для девятиклассников на их выпускном песню «Куда уходит детство». С этого, пожалуй, все и началось. А сейчас, 10 лет спустя, я уже сама преподаю вокал», - поделилась девушка. Это первое «Универвидение», в котором Юлия принимает участие.   «Если честно, то я просто устала от серых будней. Потому и решила принять участие. Ведь выступление - это всегда огромный шквал эмоций», - заявила Гигуашвили. А вы следите за ходом «Универвидения»? Свой ответ пишите в комментариях На отборочном туре девушка исполнила композицию «Maybe» певицы Janis Joplin. «Это потрясающая песня не менее потрясающей исполнительницы. Она придает мне какую-то силу духа. Суть этой песни именно в тексте. Несмотря на то, что песня на английском, я думаю, что мне удалось донести смысл до жюри», - рассказала вокалистка. Возможность участия в этом конкурсе для Юлии невероятно важна. «Для меня участие в этом конкурсе - новая ступенька, новый опыт и новые впечатления. Ну и, конечно, новые люди, с которыми я надеюсь завязать хорошие отношения», - рассказала Гигуашвили по секрету. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела