(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Отставка руководителя Следственного комитета Коми не связана с делом Гайзера

06.11.2015
13:35
Отставка руководителя Следственного комитета Коми не связана с делом Гайзера 6 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Отставка руководителя Следственного комитета Коми не связана с делом Гайзера. Об этом сообщил сам Николай Басманов, сообщает «Комионлайн» со ссылкой на «ТАСС». Николай Басманов знал о предстоящей отставке еще в 2013 году. Он убежден, что такие кадровые изменения не имеют никакой политической подоплеки.

- Об этом указе я знал с 2013 года, что буду находиться в должности до достижения предельного возраста. Кроме того, я возглавляю следственное управление второй срок подряд, по закону продлить на третий срок невозможно, - сказал Николай Басманов.

В ближайшее время будет решение Следственного комитета России об освобождении от должности и выходе на пенсию. Николай Басманов уверен, что недавние аресты верхушки власти Коми никак не повлияли на это решение.

- Мне никогда руководство не предъявляло претензий по поводу данного уголовного дела. Более того, аналогичных примеров по такому количеству расследованных дел коррупционной направленности в России больше нет», - заявил Басманов.

Какие еще кадровые изменения в республике вы ожидаете? Пишите свои предположения в комментариях. Николай Басманов работал заместителем прокурора Коми с 1995 года. В 1997 году он стал первым «замом». 28 ноября 2007 года Николая Басманова назначили руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Коми. В сентябре 2009 года ему был присвоен классный чин государственный советник юстиции 2-го класса (генерал-лейтенант). А уже в 2011 году Николая Басманова назначили руководителем следственного управления Следственного комитета по Коми. В 2008 году сын экс-руководителя Следственного комитета Коми Денис Басманов в возрасте 30 лет стал судьей Конституционного суда Коми.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела