(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Экс-мэрф Сыктывкара Романа Зенищева приговорили к девяти годам строгого режима

06.11.2015
10:30
Экс-мэрф Сыктывкара Романа Зенищева приговорили к девяти годам строгого режима 6 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Бывшему мэру Сыктывкара огласили окончательный приговор. Роман Зенищев приговорен к девяти годам в колонии строгого режима. Об этом передает из зала суда корреспондент портала ProGorod11.ruЗачитывать приговор экс-мэру Роману Зенищеву начали еще в четверг, 5 ноября. Окончательное решение вынесли лишь утром в пятницу, 6 ноября. Бывшего градоначальника приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, суд постановил, что Роман Зенищев должен вернуть государству 22 миллиона рублей в качестве компенсации за взятки, которые получал градоначальник во время своей работы в муниципалитете. Пособнику экс-мэра Игорю Осадчему также огласили приговор. Ранее он был руководителем ООО Тепловая компания. Его приговорили к пяти годам условно. Как вы думаете, справедлив ли приговор Романа Зенищева? Пишите в комментариях. Однако адвокаты Романа Зенищева и Игоря Осадчего заявили, что не согласны с таким серьезным приговором и будут подавать апелляцию. Они считают, что эпизоды, по которым обвиняют подзащитных не доказаны. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела