(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми столкнулись «Газель» и ВАЗ: пострадали три человека

06.11.2015
08:54
В Коми столкнулись «Газель» и ВАЗ: пострадали три человека 6 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск столкнулись «Газель» и ВАЗ-21140. В ДТП пострадали три человека. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Усть-Куломском районе, на 230 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск. Авария произошла в четверг, 5 ноября, около 17.50. Водитель «Газели» столкнулся с ВАЗ-21140. В ДТП пострадали водитель и пассажирка грузового авто. За рулем «Газели» находился 25-летний молодой человек, а на пассажирском сидении ехала 19-летняя девушка. Оба получили травмы различной степени тяжести. Аналогичные травмы получил и водитель легкового автомобиля. С какой скоростью вы ездите по трассе? Пишите в комментариях. Кстати, в тройном ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта подросток сломал обе руки. Авария произошла в среду, 4 ноября, около 08:17 утра на трассе Сыктывкар - Ухта. Водитель машины «Чери Тигго», двигаясь задним ходом на дороге, столкнулся с авто «Ниссан Кашкай», которая ехала позади в направлении Сыктывкара. После этого «Ниссан Кашкай» столкнулась с «Фольксваген Поло», которая ехала также позади в направлении Сыктывкара. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела