(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В центре Сыктывкара стоит дом, который готовы бесплатно отдать на дрова

05.11.2015
16:05
В центре Сыктывкара стоит дом, который готовы бесплатно отдать на дрова 5 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В центре Сыктывкара находится деревянный дом, который бесплатно можно забрать на дрова. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили читатели. В деревянном доме по улице Первомайской, 80 в Сыктывкаре раньше располагался один из канцелярских магазинов города, который сейчас переехал. Теперь же дом пустует. На доме висит объявление о том, что постройку можно бесплатно забрать на дрова. Как оказалось, это не шутка. Дом действительно можно забрать. Вот только разбирать и вывозить его вам придется самостоятельно. Верите ли вы в такую щедрость? Или тут должен быть подвох? Свой ответ пишите в комментариях «На этом месте должен будет появиться фирменный магазин. Поэтому от деревянного дома мы избавляемся. Само собой, просто так подойти и разбирать его по доскам вам никто не даст. Сначала вам нужно будет заключить договор», - рассказал собственник постройки.  Так это на самом деле или нет - неизвестно. Пока можно сказать только одно: реклама висит уже давно, однако дом на дрова никто так и не забрал. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела