(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Библиотекари Коми в панике: книги с эротическим содержанием уберут из публичного доступа

05.11.2015
15:19
Библиотекари Коми в панике: книги с эротическим содержанием уберут из публичного доступа 5 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В редакцию портала ProGorod11.ru обратилась библиотекарь из Инты. Девушка пожелала остаться инкогнито и рассказала, что в их учреждении поступил указ сверху - изъять из публичного доступа книги с эротическим содержанием. По слухам, которые прошли по тихим коридорам библиотеки, негласный указ поступил из Сыктывкара, мол библиотекам республики рекомендовано изъять из публичного доступа книгу «50 оттенков серого», а если таковой нет в библиотечных фондах, то и приобретать ее не следует. А вы читали «50 оттенков серого»? Пишите в комментариях Как оказалось, реальность имеет мало общего со слухами. В национальной библиотеке Республики Коми и слыхом не слыхивали о подобных указаниях. Наоборот, литература эротического содержания в фондах библиотеки есть и доступна читателям. В список же запрещенных книг входит экстремистская литература, с произведением «50 оттенков серого» имеющая мало общего. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела