(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми педофила посадили в тюрьму на 17 лет: он надругался над дочкой сожительницы

05.11.2015
15:13
В Коми педофила посадили в тюрьму на 17 лет: он надругался над дочкой сожительницы 5 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми педофила посадили в тюрьму на 17 лет. Он несколько раз надругался над дочкой сожительницы. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. 33-летний мужчина, используя беспомощное в силу возраста состояние дочери сожительницы 2005 года рождения, несколько раз совершал в отношении девочки действия сексуального характера. Согласно выводам судебно-психиатрической экспертизы у мужчины с высокой степенью вероятности диагностируется расстройство сексуального предпочтения (педофилия).Приговором суда ему, ранее судимому за преступления против личности, назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком на 15 лет. У вас есть хронические заболевания? Пишите в комментариях Кроме того, ему назначены принудительные меры медицинского характера в виде амбулаторного лечения у психиатра.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела