(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Экс-мэр Ухты попрощался с городом: «Эти два года были очень непростыми»

05.11.2015
14:50
Экс-мэр Ухты попрощался с городом: «Эти два года были очень непростыми» 5 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Экс-мэр Ухты Игорь Михель попрощался с городом и его жителями. Пост о том, какими оказались для бывшего градоначальника два года службы, он выложил на своей страничке «Вконтакте». Свое соообщение, опубликованное сегодня утром, 5 ноября, Игорь Михель начал с итогов октября. - Несколько рабочих визитов руководителя региона Гапликова. Два приезда руководителя Газпрома Миллера. Приезд руководителя ЛУКОЙЛа Алекперова. И еще множество разных событий. Убежден, что Ухта смотрит в будущее с оптимизмом и большими надеждами, - пишет Михель. А затем градоначальник перешел к тому, что для него значила служба в Ухте. - Свою работу я завершил. Считаю, что эти два года были очень непростыми, но вместе с горожанами было сделано немало. Впервые за последние годы переход власти проходит в плановом режиме, в связи с окончанием срока полномочий, без попыток удержать власть любой ценой. Для меня власть никогда не была самоцелью, Боже упаси, а была лишь огромной ответственностью перед людьми, и очень часто чувством боли и вины, если что-то было не в моих силах. И вместе с Вами мы прошли этот путь достойно и правильно. Надеюсь, депутаты Совета примут сегодня решение во благо города, и Ухта увидит и преемственность власти, и поддержку республики, и продолжение начатых дел, и новые перспективы и возможности развития. Спасибо тысячам ухтинцев за помощь и доверие, за поддержку и понимание, за совместную работу. Искренне Ваш И. Михель. Многие горожане не остались равнодушными и решили выразить экс-мэру благодарность и дать напутствия. - Спасибо Вам за все, Игорь Николаевич! - пишет в комментариях директор Дворца культуры Сергей Емельянов.  - Жаль! Сомневаюсь, что будет кто-то лучше Вас!((( - прокомментировала Анна Солдатова.  - Игорь Николаевич, Вы большой умничка! Всегда Вас искренне уважала.  Очень жаль, что вот так всё... тут все желают успехов, а я пожелаю здоровья! Желаю восстановить свои силы и нервную систему после этих двух непростых лет) — желает Юля Шуктомова.  - Жаль что Ухта стала промежуточной площадкой для чиновников. Кому вверх карьерной лесенки, а кому и на нары, - говорит Владимир Михайлов. Напомним, сегодня в Ухте выбрали нового мэра. Им стал Александр Бусырев. Игорь Михель заявку на участие в конкурсе на должность сити-менджера не подавал.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела