(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сети появилось последнее видео о трехдневном походе ухтинца в избушку

05.11.2015
14:53
В Сети появилось последнее видео о трехдневном походе ухтинца в избушку 5 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сети появилось последнее видео о приключениях ухтинца Сергея Кальсина в лесной избушке. Оно посвящено возвращению мужчины и его спутников домой. Изначально видеоролик об обратной дороге запланирован не был. Предполагалось, что третье видео о рыбалке станет последним. «Пожалуй, это видео даже не столько о дороге домой, сколько о том, как мы собирались. Как готовили завтрак, о чем думали. Ничего особо интересного по пути домой не произошло. А на полпути я вообще отделился от своих товарищей, потому что они ехали медленнее меня», - поделился Сергей. А вы часто ходите в походы? Свой ответ пишите в комментариях Как рассказал главный герой, в ближайшее время новых видео не предвидится.  «С этого похода видео больше не будет. Я включил в эти ролики почти все, что было. Когда погода нормализуется и выпадет хороший снег, скорее всего, снова пойдем в поход. Там и сниму новое видео», - рассказал по секрету Сергей Кальсин. Первое и второе видео можно посмотреть здесь >>> Третье видео можно посмотреть здесь >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела