(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром в кювете валяется бесхозное авто

05.11.2015
14:23
Под Сыктывкаром в кювете валяется бесхозное авто 5 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сегодня, 5 ноября, сыктывкарцы по дороге на работу были немало удивлены. В кювете в районе Кочпон-Чита стояла бесхозная машина 99-й модели ВАЗ. О находке сообщили в редакцию портала ProGorod11.ru очевидцы. Брошенный отчественный автомобиль ВАЗ лежит в кювете в районе местечка Кочпон-Чит стоит вот уже почти сутки. По следам шин можно предположить, что водитель не справился с управлением и съехал в противоположный движению кювет. Там машина и осталась ждать, пока владелец вызовет эвакуатор. А как вы считаете, почему авто съехало в кювет? Пишите в комментариях Портал ProGorod11.ru поинтересовался в сыктывкарском ГИБДД о случившемся, но в полицейских сводках происшествие не зарегистрировано, что означает, что в ДТП, кроме пострадавшей машины, других участников нет. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела