(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми будут проводить экскурсии к домам чиновников, уличенных в коррупции

05.11.2015
10:41
В Коми будут проводить экскурсии к домам чиновников, уличенных в коррупции 5 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми по местам работы и жительства высокопоставленных коррупционеров начнут проводить экскурсии. Новое экскурсионное бюро уже подало заявку на патент. Об этом сообщает ИА «Комионлайн» со ссылкой на сайт «Клуб регионов». В России появится экскурсионное бюро под брендом Corrupt Tour, специализирующееся на экскурсиях по местам, где жили и работали уличенные в коррупции высокопоставленные чиновники. Основной офис появится в Москве,ж а отделения откроются на Сахалине и в Коми, где будут проводить туры к домам экс-губернаторов этих регионов Александра Хорошавина и Вячеслава Гайзера. Президент Первой патентной компании Анатолий Аронов рассказал, что уже подана заявка на регистрацию соответствующего товарного знака Corrupt Tour. - Компания начнет работать примерно через месяц, и в первоначальную программу экскурсий войдут места жительства, работы и заключения известных коррупционеров: от Евгении Васильевой до Хорошавина. В первую очередь наши экскурсии несут просветительские функции, то есть люди смогут узнать, как они живут и где работают, не из прессы, а лично, и выразить свое недовольство коррупционерами, – сказал Аронов. По его словам, на начальном этапе экскурсии будут проводиться в Москве. Стоимость билета составит 500 рублей. Вы бы посетили такую экскурсию? Пишите в комментариях - Новые данные о коррупционерах появляются каждую неделю, и количество маршрутов будет увеличиваться, – добавил Аронов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела