(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Председателя ОНК в Коми Николая Збаражского отпустили домой

05.11.2015
08:02
Председателя ОНК в Коми Николая Збаражского отпустили домой 5 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Председателя ОНК в Коми Николая Збаражского отпустили домой. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на правозащитника, члена ОНК Эрнеста Мезака. Збаражский был задержан 2 ноября около 20:00 и помещен в изолятор временного содержания. У правоохранительных органов было 48 часов, чтобы избрать в отношении задержанного меру пресечения. Однако по истечению двух суток Збаражского выпустили из ИВС. Сейчас он находится дома. Вы когда-нибудь попадали в ИВС? Пишите в комментариях По словам Мезака, следователь СУ МВД по Коми не нашел оснований для заявления Сыктывкарскому городскому суду ходатайства о помещении Збаражского под стражу. Однако формально он продолжает оставаться подозреваемым, отметил правозащитник. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела