(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми два парня жестоко убили знакомого и закопали тело в снегу

04.11.2015
19:20
В Коми два парня жестоко убили знакомого и закопали тело в снегу 4 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми два парня жестоко убили знакомого и закопали тело в снегу. Одежду своей жертвы они сожгли в 23-х километрах от места расправы, сообщает Следственный комитет Коми. Следственным отделом по Воркуте завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего и 23-летнего местных жителей. В ноябре 2014 года молодые люди и 22-летний знакомый распивали спиртное в квартире дома по улице Шахтерской. В какой-то момент между ними возникла ссора из-за не возврата долга. В итоге они  избили парня металлической битой, после чего 28-летний мужчина еще 28 раз ударил его ножом. От полученных ранений молодой человек скончался через некоторое время на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления они вывезли тело в район заброшенного поселка и закопали его в снегу. Отъехав от этого места несколько километров, 23-летний облил бензином и поджог пакет с одеждой убитого. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела