(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Самолет с «застрявшими» туристами в Египте вылетел в Сыктывкар

04.11.2015
16:41
Самолет с «застрявшими» туристами в Египте вылетел в Сыктывкар 4 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Самолет с «застрявшими» туристами в Египте вылетел в Сыктывкар. Пассажиры полтора дня не могли улететь домой. О вылете порталу ProGorod11.ru сообщила  Светлана Гусева. Туристы из Сыктывкара вылетели из Хургады домой в среду, 4 ноября, в 14.30 по местному времени (15.30 по мск). Боинг, по сообщению представителей сыктывкарского аэропорта, должен приземлиться в столице Коми в 21.15 вечера. Вы боитесь летать на самолете? Пишите в комментариях Напомним, сыктывкарцы должны были вылететь из Хургады в понедельник, 2 ноября, около 23.00 часов вечера. Однако из-за неисправности бортового компьютера, как сообщил капитан судна, вылет пришлось отложить. Данный рейс откладывали несколько раз. Во вторник, 3 ноября, стало известно, что туристам из Сыктывкара придется задержаться на берегу Красного моря. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела