(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми процветает детская проституция: из общежития девочек увозят на машине

04.11.2015
15:04
В Коми процветает детская проституция: из общежития девочек увозят на машине 4 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми процветает детская проституция: из общежития девочек увозят на машине. Этим обеспокоены местные жители, сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на блог общественника Евгения Вологина. Общественник Евгений Вологин получил письмо от жительницы Печоры, в котором она утверждает, что в городе процветает детская проституция.  Речь, в частности, идет о том, что к общежитию Печорского промышленно-экономического техникума, которое располагается по адресу ул. Социалистическая, д. 53, вечерами подъезжают машины и увозят оттуда девушек в неизвестном направлении. Жительница города обращает внимание, что в техникуме учатся, в основном, выпускницы 9-х классов, т.е. несовершеннолетние. - В общежитии проживают наивные девчонки из глубинки (отдаленных деревень не только Печорского района), а так же выпускницы детского дома № 17. Они маленькие и наивные, их только пальцем помани и прокати на машине, они же ничего в этой жизни не видели. Таким образом происходит моральное разложение подрастающего поколения. И все это с попустительства руководства Печорского промышленно-экономического техникума. Кстати, этой ситуации не первый год, - пишет женщина. По ее мнению, должный контроль со стороны комендантов и воспитателей настолько ослаблен или отсутствует настолько, что проживающие несовершеннолетние девочки позволяют себе уходить из общежития и не возвращаться несколько суток. Вы согласны с местной жительницей? Пишите в комментариях Вологин намерен выяснить обстоятельства дела, обратившись к городскому руководству, городской полиции, руководству техникума и депутату Наталье Паншиной (до недавнего времени Паншина являлась директором техникума, ныне депутат Госсовета Республики Коми и председатель комиссии по социальным вопросам) progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела