(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Министр архитектуры и строительства Коми Валерий Кучерин освобожден от должности

04.11.2015
11:44
Министр архитектуры и строительства Коми Валерий Кучерин освобожден от должности 4 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Министр архитектуры и строительства Коми Валерий Кучерин освобожден от должности. Об этом сообщает Правительство Коми. Виктор Абулгафаров назначен исполняющим обязанности министра архитектуры и строительства Республики Коми. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности Главы Республики Коми Сергей Гапликов. РанееАбулгафаров занимал должность руководителя департамента строительства Краснодарского края. Позже он руководил строительством трассы "Фомула-1" в Олимпийском парке в Сочи. Каких назначений вы ждете? Пишите в комментариях Валерий Кучерин, ранее занимавший должность министра архитектуры и строительства Республики Коми, освобождён от неё по собственному желанию.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела